Protezione dei dati personali

Il nostro sito si basa sull'utilizzo di Cookies. Alcuni sono necessari per il regolare funzionamento del sito internet, mantre altri ci consentono di migliorare l'esperienza dell'utente.

Ho compreso e Accetto

Maggiori Informazioni | Informativa sulla privacy

Privacy Policy

Il titolare del trattamento dei dati personali raccolti su questo sito ai sensi e per gli effetti del Regolamento UE 679/2016 (GDPR) è

Studio Bibliografico Adige SAS
Via Travai,22 38122 Trento - Italy
C.F e P.I 00694080227

Questa Informativa Privacy è aggiornata al 15/06/2021

 Informativa ai sensi dell’art. 13 del GDPR 2016/679 Codice in materia di protezione dei dati personali

La presente Privacy Policy è resa nel rispetto dell’articolo 13 del GDPR 2016/679, General Data Protection Regulation, Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali (Codice Privacy).
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

L'informativa non è valida per altri siti web consultabili tramite i nostri links, di cui Studio Bibliografico Adige SAS non è in alcun modo responsabile.

Ai sensi dell'articolo 13 del Codice Privacy, pertanto, le forniamo le seguenti informazioni.

1. Titolare e responsabile del trattamento

Titolare e responsabile del trattamento è:  

Studio Bibliografico Adige SAS, via Travai 22 – 38122 – Trento. P.I. IT00694080227

Per esercitare i suoi diritti potrà rivolgersi a:

info@sbadige.com

Studio bibliografico Adige, via travai 22, 38122, Trento.

Per qualsiasi controversia è competente il Tribunale di Trento. 

2. Oggetto dell’informativa:

Le informazioni oggetto della presente riguardano i Vostri dati personali, sia quelli raccolti prima d'ora che quelli che verranno acquisiti in futuro in relazione ai rapporti contrattuali intercorsi, che sono oggetto di trattamento da parte di Studio Bibliografico Adige SAS, nel rispetto della richiamata normativa e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata la nostra attività.Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, la registrazione, la conservazione per il tempo necessario, la comunicazione, la diffusione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.

3. Finalità e base giuridica - modalità del trattamento – Tempi di conservazione dei dati

Studio Bibliografico Adige SAS tratta i dati che l’Utente inserisce spontaneamente attraverso i form presenti nel sito unicamente per rispondere alla Sue richieste.

I dati forniti al momento della registrazione saranno utilizzati per finalità connesse o strumentali all'attività di Studio Bibliografico Adige SAS, e in particolare:

  1. per la registrazione al Sito, ovvero per procedere ad acquistare beni o servizi tramite il Sito, quindi, compiere qualsivoglia attività connessa, in particolare, alla selezione dei prodotti o servizi, alla fase precontrattuale ed alla gestione del carrello, ivi incluso il cd. carrello abbandonato, all’invio di ordini e/o alla relativa accettazione, alla spedizione, alla consegna e/o all’eventuale esercizio del diritto di recesso ed al conseguente ritiro dei beni ovvero ad ogni altro adempimento previsto nelle condizioni generali di vendita;
  2. per consentire l’utilizzazione dei servizi riservati agli Utenti registrati in cui è prevista la fornitura dei servizi, come ad esempio l’invio di messaggi per ricevere l’assistenza clienti, per la prenotazione di beni e servizi;
  3. per ottemperare obblighi di Legge di natura civilistica, contabile (fatturazione, scritture e registrazioni contabili obbligatorie) fiscale, tributaria;
  4. per l’invio di comunicazioni finalizzate alla promozione e/o alla vendita diretta di prodotti o servizi analoghi a quelli già acquistati/fruiti dall’Utente, fermo restando il diritto dell’Utente di opporsi in qualsiasi momento;
  5. previo consenso esplicito per finalità informative: invio in formato elettronico e/o cartaceo di materiale promozionale o informativo.
  6. per l’invio di comunicazioni commerciali su prodotti e servizi del Sito, offerte speciali, promozioni e novità, coupon, a mezzo di sistemi automatizzati, e-mail, sms, mms, fax, e/o a mezzo del servizio postale;
  7. i dati raccolti potranno essere utilizzati in forma anonima, anche per l'elaborazione di studi e ricerche statistiche ad uso di Studio Bibliografico Adige SAS.

 La base giuridica del trattamento è costituita:

  • per la finalità sub a) e b), dalla corretta e puntuale esecuzione del contratto di cui l'Interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso (art. 6, par. 1, lett. (b) Reg. Ue 2016/679);
  • - per la finalità sub c), dall’adempimento di un obbligo legale (art. 6, par. 1, lett. (c) Reg. Ue 2016/679);
  • - per le finalità sub d), dal legittimo interesse del Titolare (art. 6, par. 1, lett. (f) Reg. Ue 2016/679);
  • - per le finalità di cui sub e), f) ed g), dal libero consenso espresso dall'Interessato (art. 6, par. 1, lett. (a) Reg. Ue 2016/679).

4. Modalità del trattamento dei dati personali
Lo Studio bibliografico Adige tratta i dati personali liberamente immessi dall’Utente sul Sito, ivi inclusi quelli necessari per la conclusione di acquisti di beni e/o servizi, ovvero inseriti dall’Utente tramite collegamento a piattaforme social (quali, in particolare, dati anagrafici, codici fiscali, recapiti, numeri di telefono e/o fax, indirizzi e-mail, dati contenuti all’interno di commenti o recensioni, ecc.)

I dati saranno trattati manualmente e con modalità informatizzate, con strumenti elettronici ed informatici idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, con e senza l'ausilio di mezzi automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. 
I dati trattati attraverso i form saranno conservati per il tempo necessario a dar riscontro alle Sue richieste, mentre in caso di registrazione i dati saranno conservati nel rispetto delle normative vigenti e comunque per un periodo massimo di 10 anni.

4.1  Dati relativi alla carta di credito

Per effettuare un pagamento sul Sito mediante carta di credito, l’Utente dovrà ̀ inserire i dati riservati della carta di credito (numero della carta, intestatario, data di scadenza, codici di sicurezza). Tali dati verranno acquisiti dal fornitore del servizio di pagamento che agirà in qualità di autonomo titolare del trattamento, senza transitare dal server di LAFIBS. I dati verranno acquisiti in formato criptato e secondo i requisiti di sicurezza previsti dalla certificazione PCI. LAFIBS manterrà traccia solamente delle ultime quattro cifre che compongono il numero della carta di credito e la data di scadenza della stessa solo ed esclusivamente per prevenire eventuali frodi nei pagamenti on-line. Il fornitore del servizio di pagamento si avvale del Protocollo TLS (TransportLayer Security).

5. Conseguenze in caso di mancato conferimento.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti (a), (b) e (c) dell’art. 2 che precede è necessario e, pertanto, il mancato conferimento dei dati personali in questione comporterà l’impossibilità per l’Utente di concludere le procedure di acquisto, vendita, consegna e/o restituzione dei beni, di fruire dei servizi riservati agli Utenti registrati o da questi ultimi richiesti di volta in volta come indicato nelle condizioni d’uso del Sito, nonché lo svolgimento di attività amministrative e contabili da parte di Studio bibliografico Adige.

6. Comunicazione dei dati
Si informa che i dati personali forniti non verranno comunicati a terzi, né diffusiverso Paesi terzi o organizzazioni internazionali extra UE, eccezione fatta per i soggetti pubblici e/o privati (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, spedizionieri e corrieri, eventuali società informatiche e qualsivoglia altro soggetto), che siano stati delegati ad espletare i servizi connessi alle finalità descritte e tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati in forza di provvedimenti normativi o amministrativi.

Saranno inoltre messi a conoscenza dei suddetti dati gli operatori e dipendenti dello Studio bibliografico Adige in base alla mansione da loro svolta per le finalità sopra descritte.

7. Diritti dell'interessato 
Ai sensi degli artt. 15 e ss. del GDPR e della normativa vigente, l’Utente ha diritto, oltre che di proporre reclamo al Garante italiano per la protezione dei dati personali e di revocare in ogni momento il consenso eventualmente prestato, di:

  1. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta a Studio bibliografico Adige, in qualità di titolare, all’indirizzo e-mail info@sbadige.com o previo log-in nella propria area personale.

aggiornato 15/06/2021

 



Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare questo sito fa uso di cookies. Durante la navigazione potranno essere registrate una quantità minima di informazioni nel dispositivo dell'Utente, sotto forma di piccoli file di testo chiamati cookie, che vengono salvati nella directory del browser Web dell'Utente. Esistono diversi tipi di cookie, il cui scopo principale è quello di far funzionare più efficacemente il sito e di abilitarne determinate funzionalità.

I cookie sono utilizzati per migliorare la navigazione globale dell'Utente. In particolare:

  • Consentono di navigare in modo efficiente da una pagina all'altra del sito Web.
  • Memorizzano il nome utente e le preferenze inserite.
  • Consentono di evitare di inserire le stesse informazioni (come nome utente e password) più volte durante la visita.
  • Misurano l'utilizzo dei servizi da parte degli Utenti, per ottimizzare l'esperienza di navigazione e i servizi stessi.
  • Presentano informazioni pubblicitarie mirate in funzione degli interessi e del comportamento manifestato dall'Utente durante la navigazione.


Esistono vari tipi di cookie. Qui di seguito sono riportati i tipi cookie che possono essere utilizzati nel Sito con una descrizione della finalità legata all'uso.

Cookie tecnici
I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall'utente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.

Cookie analitici
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito. Il Titolare usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l'utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull'attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al Sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

Cookie di rilevamento di terze parti
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito Web da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti Web visitati e le origini del traffico da cui provengono i visitatori per le campagne di marketing. Il titolare può utilizzare tali informazioni per compilare rapporti e migliorare il Sito. I cookie raccolgono informazioni in forma anonima. I cookie di questo tipo vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

Cookie per l'integrazione di funzionalità di terze parti
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per integrare funzionalità di terze parti nel Sito (ad esempio, moduli per i commenti o icone di social network che consentono ai visitatori di condividere il contenuto del sito). I cookie di questa categoria possono essere inviati dai domini dei siti partner o che comunque offrono le funzionalità presenti nel sito.

Secondo la normativa il titolare del sito non è tenuto a richiedere il consenso dell'utente per i cookie tecnici, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio.

Per le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall'Utente, conformemente alla normativa vigente, mediante specifiche configurazioni del browser e di programmi informatici o di dispositivi che siano di facile e chiara utilizzabilità per l'utente.
Il titolare ricorda all'utente che è possibile modificare le preferenze relative ai cookie in qualsiasi momento. È anche possibile disabilitare in qualsiasi momento i cookie dal browser, questa operazione potrebbe tuttavia influire su alcune funzionalità del Sito.

Durante la navigazione di questo sito vengono attualmente registrati :

- Cookies di sessione (cookie tecnici - non permanenti)

  • Metodi di pagamento
    Metodi e modalità di pagamento.
  • Hai dei libri?
    Siamo interessati all'acquisto di articoli da mettere a catalogo
  • La nostra sede
    Dove si trova il negozio a Trento
  • Aiuto e FaQ
    Assistenza e servizio clienti
  • Spedizione sicura
    Scopri le modalità di spedizione

Avvisami quando disponibile

Quando questo prodotto sarà nuovamente disponibile inviami un promemoria al seguente indirizzo email :



Registrazione eseguita

Ti verrà inviato una segnalazione non appena il prodotto sarà nuovamente disponibile.